بيع €52,000 Euro - شقة
الميزات
تقع الشقة في محمودلار وهي واحدة من المناطق الأكثر نمواً في ألانيا. في الأيام الأولى كانت محمودلار مستوطنة صغيرة في ألانيا، في أيامنا هذه، تحولت بسرعة إلى مركز للمنتجعات السياحية الحديثة. يعزى سبب هذا النمو السريع في وتيرة البناء وخصوصا الفنادق ومشاريع الاسكان والمراكز التجارية ولكونها أصبحت واحدة من أكثر المواقع المرغوبة وبالأخص من قبل المغتربين والمستثمرين الأجانب. إن شراء عقار في محمودلار ليس فقط استثمارًا مربحًا على المدى الطويل ولكنها صالحة تجاريًا خاصةً لأغراض الإيجار خلال الموسم السياحي الذي يمتد من أبريل إلى نهاية أكتوبر.
المجمع الذي تقع فيه هذه الشقة 2 + 1 تم بناءه في عام 2008. المجمع في حالة ممتازة واعمال الصيانة فيه مستدامة للحفاظ على جماليته. تقع الشقة في الطابق الخامس من المجمع وذات إطلالة مثالية على المنطقة والبحر. علاوة على ذلك؛ إنه قريب جدا من مطاعم محمودلار الشهيرة ومحلات السوبر ماركت ومراكز التسوق والبازار المحلى الذي تتمتع به محمودلار حصريا وهما بازار الثلاثاء والسبت.
حجم الشقة:
2 + 1، الطابق الخامس، 110 م 2،
الميزات الداخلية:
1 غرفة معيشة ، 2 غرف نوم ، 2 حمام + 1 حمام ضيوف ، باب حديد ، شرفة ، خزائن مطبخ مدمجة ، نوافذ مزدوجة وأبواب منزلقة. الأرضيات الخشبية في غرفة المعيشة. بلاط رخام في غرف النوم.
الميزات الخارجية:
حمام سباحة مع أكوابارك، حمام سباحة داخلي، غرفة للياقة البدنية، منطقة للشواء، ملعب تنس ومنطقة ألعاب للأطفال
السعر: 52000 يورو
ألية دفع:
للشراء النقدي، 5 ٪ عند توقيع عقد الشراء والبقاء عند استلام سند الملكية.
لشراء الرهن العقاري، يرجى مراجعة القسم الخاص بنا للحصول على نقود أقل وأقساط مستقبلية مع بنوكنا الشريكة.
الموقع:
450 متر إلى الشاطئ وقريبة من الأسواق ومراكز التسوق والمطاعم.
1 كم إلى كستل ، على بعد 3 كم من اوبا ، على بعد 8 كم من مركز مدينة ألانيا
































































